数码相机市场的萎缩,意味着机械锁也将受到智能锁的重击

2019-07-12 http://zns.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华智能锁网

据最新消息,2018年消费级数码相机市场出货量相对上一年下降了20%,而即便是2019年每月传统的数码相机出货量也下降了很多。占据时尚份额40%的佳能也感到了危机,其预计到2021你那将缩减近50%。

据最新消息,2018年消费级数码相机市场出货量相对上一年下降了20%,而即便是2019年每月传统的数码相机出货量也下降了很多。占据时尚份额40%的佳能也感到了危机,其预计到2021你那将缩减近50%。不得不说,在智能手机的快速发展之下,除了MP3、录音机等受到了影响,连相机也无法逃脱被取代的命运。同样的事情也发生在智能锁行业。

(图片来源:皇迪智能锁官网,侵删)

相机

由于智能锁是比较新的产品,其价格相对机械锁比较贵,但随着行业的发展,许多问题都得到了比较好的解决、价格也有一定程度的降低,许多人也意识到智能锁的方便之处。根据行业调查,2018年智能锁的销量达到了惊人的1400多万套,相对于2017年的800万套,增长了近一倍。现在许多小区的孩子们都对智能锁有了一定的认识,虽然还达不到人们用手机替代相机的地步,不过也说明了智能锁的潜力。

(图片来源:皇迪智能锁官网,侵删)

MP3

如佳能这样的数码相机巨头,已经开始通过做出政策调整,比如用更先进的相机取代传统的数码相机、增加更多的新功能。事实上机械锁厂商对于智能锁的强烈攻势也感到了许多压力。这几年有不少的传统锁企都进入到了智能锁行业,要和专门的智能锁厂商争夺市场。在新的替代性产品的面前,大家都知道将来会发生什么。

(图片来源:皇迪智能锁官网,侵删)

机械锁

还记得自己上学的时候,MP3还是一个时尚的选择,倘若你不用,多少就有点土的,如今的MP3像曾经的光盘一样,几乎很难看到了。随着产业的成熟,智能锁将来也会全民普及化,届时机械锁也难逃溃败的命运。智能锁乃至智能家居都是一个朝阳产业,而如今还不是很完善,正是如此,才有许多机会在等着大家。

(图片来源:皇迪智能锁官网,侵删)

皇迪Q6L旗舰新品全自动智能锁

皇迪智能锁是专门研发和生产智能锁的厂家,旗下有家用智能锁、玻璃门智能锁、公寓智能锁,从事智能锁行业多年,一向以市场为导向、以产品为核心,为经销商、消费者提供信得过的产品和服务,我们期待大家的到来!

(文章来源:皇迪智能锁官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

低成本的宣传手段,可以让你的智能锁渗透众多社区

随着市场竞争的白热化,越来越多的品牌和产品出现在消费者眼前,加上质量和价格参差不齐,也导致市场更加碎片化,因此一些经销商感慨智能锁越来越难做了。事实上真的是这样吗?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://aihuangdi.chinamenwang.com/news/itemid-419875.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:皇迪智能锁

公司名称:深圳市皇迪智能科技有限公司

主营产品: 智能锁

所在地区:广东 深圳市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市皇迪智能科技有限公司

电 话:0755-23012***

E-mail:Xs888@aihuangdi.com

地 址:深圳市福永街道中粮机器人智造产业园9栋

网 址:http://aihuangdi.chinamenwang.com/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步